Категория: У самовара

У самовара 04.02.

Как-то ничего особенного не происходит…


 

Четыре дня назад занималась билетами, расписанием  и маршрутами моего пребывания в Израиле. Была в бассейне. 

Три дня назад сдача анализа крови маме и попытка попасть к врачу. Но врач в отпуске и нет замещающих. Схему лечения на ближайшую неделю, до возвращения врача, составили сами. Потом прогулка по магазинам за покупками заказов «израильтян» и за продуктами.  

Два дня назад высокое давление и просиживание на попе у компьютера. Распечатка необходимых бумаг и подготовка документов в различные организации Израиля.

Вчера, по просьбе знакомой, встретилась с одним ее протеже, которому надо было заполнить бланки на иврите. Посидели не меньше часа, и меня все это время обкуривали с двух сторон. Попросить не курить в моем присутствии постеснялась. Еле живая ушла. Другой раз умнее буду. Потом встреча с приятельницей. Посидели в кафе, попили кофе — сок. Заметила про себя, что я уже больше позволяю себе говорить на болгарском. Это радует))

Сегодня занялась чисткой и разборкой файлов на внешних дисках.

Погоды стоят великолепные и я ругаю себя, что без компании мне лень вылезать на прогулки. Сегодня договорилась с другой приятельницей, выползу на свет Божий. Жаль только, что после пяти вечера, солнышка уже не будет...

Обсудить у себя 4
Комментарии (6)

Насыщенный у тебя день!   Но гулять надо!

А думаешь на каком языке?)

На разных)) то русский, и начинаю с израильтянами говорить по-русски, то на иврите и с русскоговорящими перехожу на иврит))) А еще иногда трудно перевести какое-то ивритское  слово на русский. По-болгарски еще не думаю… но в мысленных разговорах на иврите иногда «влезает» болгарское слово. Салат Оливье в голове!

и все-таки это классно!)

Наташик, гуляй со мной)), если компании не будет под рукой)).

Светик, как я рада твоему предложению, ты даже не представляешь!!! Отличная компания))

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: