Категория: У самовара

Визит в Израиль. Февраль 2016

Вот я и вернулась. 

В поездке было много разного. Точнее, был огромный потрясающий подарок, много приятных сюрпризов, одно маленькое недоразумение и большая неприятность, которая, к счастью, разрешилась вполне благополучно.


Начну с первого дня. Сразу по приезде отправилась с дочкой на ее новую квартиру. Ей должны были привезти из разных магазинов и фирм всякое оборудование. Электричество, сантехника и прочее. Как ни странно, привезли все компактно по времени и мы смогли поехать по моим делам. 

Записали меня на ее адрес. Надо сказать, что это — процесс. Но прошел он очень гладко. Затем отправилась в Отдел Соцобеспечения. Где тоже поменяла адрес, но по остальным вопросам мне предложили «заскочить завтра». Учитывая, что мне не 4 года и обычно в этой организации огромные, многочасовые очереди, «заскочить» прозвучало насмешкой. А еще, в этом городе я понятия не имею, что где находится… Но, мне продолжало везти и я довольно быстро сделала все дела, касающиеся пенсии.  При выходе меня остановил очень симпатичный мужчина моего возраста. Он опрашивал всех и заполнял анкету на тему качества обслуживания. Я ответила на все вопросы, как понимаю, в том числе и не из вопросника. Получила предложение встретиться. Согласилась и… меня «продинамили» самым бессовестным образом))) Меня это не расстроило. Было приятно пообщаться и получить комплименты.

Затем я связалась с друзьями и оказалось, что моя экскурсия по цветущему Израилю не состоится. Вот тут я расстроилась! Оказалось, что злую шутку со мной сыграла фраза «будем на связи». Мы поговорили об экскурсии, я сказала, что хочу с ними поехать, на ответила, что запишет меня. Прощаясь, я сказала «будем на связи», подруга решила, что я еще не уверена, поеду ли. А это было просто «Пока. До встречи». Короче, мои планы на фотоальбом «Весна в Израиле» оказались пустыми хлопотами. 

Между прочими встречами и делами я заглянула к себе на бывшую работу. Было очень приятно увидеть всех, пообщаться, получить комплименты и обещания приехать навестить. Буду ждать гостей.

 

Обсудить у себя 1
Комментарии (1)

Здравствуй, Наташа!)

Надо же, вроде обычная фраза, а к чему привела...)

Ну а в общем, все хорошо!

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: