Категория: У самовара

Сирене

В который раз сделала сирене


и успела, в отличие от предыдущих, сфотать. Прежние улетали до того, как доходила до фотоаппарата))

Вкусненько! Угощайтесь!

 

Обсудить у себя 3
Комментарии (4)

домашний сыр?

наверное вкусно-о!

интрига? без подробностей..)

Отвечаю сразу всем))

Сыр домашний, болгарский, то есть с болгарской закваской, из молочка от болгарской коровки. Сегодня отнесла его на наше собрание каббалистов, кроме меня там все болгары. Оценили, заказали еще. Мне приятно))

По интригу: болгарская почти брынза, только сделанная не такой соленой, так как хранить ее никто не собирается, съедается сразу и не лежавшая под прессом,  так как лень...

Сделала всего два кружочка — из 4 литров молока. Надо заказать литов 10 и сделать так, чтобы не на край языка))

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: