Долго запрягаю, но...
Может, и не очень давно, все относительно, но я обещала, что непременно сделаю сочники с творогом по рецепту Елена.
И вот, свершилось)
Может, и не очень давно, все относительно, но я обещала, что непременно сделаю сочники с творогом по рецепту Елена.
И вот, свершилось)
Какие румяные и аппетитные!
и вкусные))
Кто бы сомневался)))
Ой, какие красивые!
А мужу понравилось?
Спасибо))
А муж еще не пробовал… но попробует и… не останется ничего))
Я сама- то не сдержалась бы
А я и не сдержалась)) уже уговорила два))
Вот нельзя так делать: мне тоже захотелось сделать))
Вкусно выглядят ❗️Уже второй человек делает, надо маму или бабушку сагитировать🤗😬✌🏻️
а сама?
Я способна только на печенье 🙈😬
Это не намного сложнее печенья. Делаешь тесто по рецепту. Делаешь большие такие печенюки. Я вообще скалкой не пользовалась, сделала 8 шариков и раздавила их в ладонях в «блины». На одну половинку этого блина, или печенюки кладешь творог, приготовленный по рецепту, и закрываешь не до конца второй половинкой блина. Вот и все! Должно все получиться. И таким образом переходишь на второй, более высокий, уровень кулинарного мастерства)) С чего-то надо начинать. И этот рецепт самый подходящий, как мне кажется. И похвастаешь своим родным, ну и нам заодно)))
Удачи!
Спасибо ❗️ Надо попробовать 😰😬