Категория: БабичкаКулинария

Долго запрягаю, но...

Может, и не очень давно, все относительно, но я обещала, что непременно сделаю сочники с творогом по рецепту Елена.

И вот, свершилось)

Обсудить у себя 4
Комментарии (16)

Какие румяные и аппетитные!

и вкусные))

Кто бы сомневался)))

Ой, какие красивые!   

А мужу понравилось?  

Спасибо)) 

А муж еще не пробовал… но попробует и… не останется ничего))

Я сама- то не сдержалась бы

А я и не сдержалась)) уже уговорила два)) 

 

Вот нельзя так делать: мне тоже захотелось сделать))

Вкусно выглядят ❗️Уже второй человек делает, надо маму или бабушку сагитировать🤗😬✌🏻️

а сама?

Я способна только на печенье 🙈😬

Это не намного сложнее печенья. Делаешь тесто по рецепту. Делаешь большие такие печенюки. Я вообще скалкой не пользовалась, сделала 8 шариков и раздавила их в ладонях в «блины». На одну половинку этого блина, или печенюки кладешь творог, приготовленный по рецепту, и закрываешь не до конца второй половинкой блина. Вот и все! Должно все получиться. И таким образом переходишь на второй, более высокий, уровень кулинарного мастерства)) С чего-то надо начинать. И этот рецепт самый подходящий, как мне кажется. И похвастаешь своим родным, ну и нам заодно))) 

Удачи!

Спасибо ❗️ Надо попробовать 😰😬

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.